Il pescato del giorno

Le portate a base di pesce sono realizzate utilizzando prodotti ittici freschi, pescati in giornata. I "frutti del mare" vengono forniti al ristorante tutte le mattine, da pescatori di fiducia della zona. Le portate create dallo chef sono arricchite con ingredienti selezionati, da sempre ottenute adottando metodi di cottura tradizionale.

Specialità Siciliane

Contorni
  • insalata con verdure di stagione
  • piatto del giorno – primo tarverna

 

Carta dei vini bianchi e rossi soprattutto siciliani

  • Donnafugata
  • Azienda Milazzo
  • Firriato
  • Feudo Arancio

 

Vasto assortimento anche di prosecchi.

 

Frutta di stagione desserts

 

 

Gli Antipasti

 

  • zuppa di cozze
  • ostriche
  • southè di vongole
  • zuppa di pesce
  • frittura di paranza
  • gambero rosso marinato
  • cocktail di gamberi

I Primi

 

  • risotto frutti di mare
  • risotto gamberi e radicchio
  • risotto gamberi e zucca
  • linguine ai frutti di mare
  • linguine gamberi vongole pistacchio
  • linguine gamberetti vongole e mandorla
  • linguine alla palermitana
  • caserecce al nero di seppia
  • caserecce spada, ciliegino crema di melanzane
  • orecchiette gamberetti e zucca
  • orecchiette gamberetti e crema di carciofi

I Secondi

 

  • pesce al forno o arrosto
  • calamari alla Luciana
  • tonno alla Luciana
  • tonno arrosto
  • presce fresco del giorno
  • aragoste
  • astici
  • cicale
  • frittura mista
  • gamberoni
  • spada alla palermitana
LA TAVERNA DEL PESCATORE | SNC, Via Marina Vecchia - 96012 Avola (SR) - Italia | P.I. 01763550892 | Tel. +39 0931 562218   - Cell. +39 349 2152848 | salvolataverna8@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy